НФЛ

Шенахен не называет имя стартового квотербека. Но у него есть «весьма неплохая идея»

У Джимми тоже есть своя.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

«Фотинайнерс» сохраняли втайне свой выбор на драфте – до того самого момента, когда им был объявлен Трей Ленс. Теперь так же умело они стараются до последнего поддерживать интригу – кто же станет стартовым квотербеком команды в начале регулярного сезона.

Главный тренер «Сан-Франциско» Кайл Шенахен в среду, беседуя с репортерами, дал понять: у него еще есть 18 дней, чтобы определиться со стартовым квотербеком.

«У меня есть весьма неплохая идея, — сказал он. – Собственно, она у меня всегда была, но между сейчас и потом всегда проходит немало времени, на каждой позиции. Что вы получите от того, что я назову имя вам сейчас? Я знаю для этого лишь одну причину – положить конец всем этим вопросам. Сможете назвать еще хоть одну причину, которая давала бы команде большое преимущество, повлияла бы на все? Не думаю.

Я знаю, ребята, что вы хотите получить ответ и все такое. Это нормально. Меня это тоже волнует, но я не собираюсь отвечать, лишь бы вы перестали задавать вопросы. Я пытаюсь получить больше аргументов [в пользу какого-либо решения]. У нас есть квотербек с большим опытом и есть команда, способная играть на высоком уровне. Мы пытаемся понять, как они смогут играть на максимально возможном уровне. Поэтому прямого ответа вы от меня не получите».

Шенахен действительно не дает прямого ответа, но, похоже, склоняется в пользу Джимми Гаропполо, у которого тоже есть «неплохая идея».

«Да, идея у меня есть, — говорит Джимми. – Это все решит Шенахен. Я доволен тем, где сейчас нахожусь, доволен нападением в целом. Но Кайл главный и он все решит».

Гаропполо поделился с репортерами также своими соображениями относительно недавнего разговора с Дрю Бризом. Они в том числе обсуждали то, как «Сейнтс» использовали Тейсома Хилла.

«Мы немного поговорили об этой ситуации, — рассказал Джимми. – Думаю, это то, к чему я не привык. Я пытался понять его [Бриза] мысли, как он с этим справился. Просто ушел на розыгрыш-другой и вернулся, я пытался разобраться, как это работает».

Однако Гаропполо не ответил, что именно посоветовал ему Бриз в ситуации, когда Джимми периодически будут заменять другим квотербеком.

«Оставлю это между нами, — сказал Гаропполо. – Это совсем другой тип игры. То, к чему нужно привыкнуть. Что-то подобное иногда было в тренировочном лагере у нас с Треем. В любом случае я всегда буду готов к работе».

Репортеры интерпретировали комментарии квотербека как намек на то, что он останется игроком основы, но периодически будет уступать место Ленсу. Хотя разница между ситуацией в «Сейнтс» и «Фотинайнерс» очевидна. Если в итоге Трей оправдает надежды, он сменит Джимми в основе. Задолго до того, как тому, подобно Дрю Бризу, придет пора завершать карьеру.

Читайте также: «Ему платят слишком много». Игроки «Чарджерс» высмеяли Гаропполо за ошибки на тренировке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: