НФЛ

«Ему платят слишком много». Игроки «Чарджерс» высмеяли Гаропполо за ошибки на тренировке

В предсезонной игре тоже бросил перехват.

SB Nation SB Nation Оригинал новости

«Найнерс» в рамках подготовки к новому сезону проводили совместные тренировки с «Чарджерс». И не для всех игроков «Сан-Франциско» они прошли удачно.

По информации инсайдеров, стартовый квотербек «Найнерс» Джимми Гаропполо выглядел очень бледно в ходе тренировочных занятий.

Отчасти это связано с проблемами с внутренней части линии нападения – «Найнерс» не только испытывали проблемы с защитой Гаропполо, но также не могли создать коридор для выноса бегущих. В результате этого защитники «Чарджерс» осмелели и называли фронт «Найнерс» «слишком маленьким», а Дервин Джеймс совершил несколько захватов еще до линии схватки.

Для Гаропполо у них нашелся еще более едкий комментарий. Сообщается, что Джимми Джи не только бросал пасы в двойное прикрытие слишком часто, но и медлил с решениями вблизи чужой зачетной зоны, в результате чего действовал неэффективно и совершал потери.

«Ему платят в «Сан-Франциско» слишком много», — потроллили Гаропполо игроки «Чарджерс» после одного из драйвов.

В предсезонном матче между командами Гаропполо выполнил лишь 6 передач и реализовал 3 их них на 15 ярдов, бросив также один перехват. «Найнерс» победили со счетом 15-10, но положение Гаропполо на фоне многообещающих первых шагов Трея Ленса остается шатким.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: