НФЛ

Келси заинтриговал. Говорит, что в плейбуке «Чифс» есть совершенно дикие розыгрыши

Осталось дождаться сезона.

Sportscasting Sportscasting Оригинал новости

У «Чифс» просто потрясающее трио на скилл-позициях – Патрик Махоумс, Тревис Келси, Тайрик Хилл. Сможет ли оно выглядеть еще более опасно в новом сезоне? Не исключено.
Главный тренер «Канзаса» Энди Рид ежегодно старается привнести нечто новое в нападение команды. Он делал подобное и в «Филадельфии», благодаря чему нападение команды 14 раз оказывалось в топ-10 по набранным очкам. По идее мы увидим доказательства тому, что Рид в порядке, и в 2021-м.

Так, Келси недавно сказал, что в плейбуке есть несколько «чокнутых вещей». В эфире Rich Eisen Show журналист спросил игрока, как «Вожди» собираются улучшать нападение, если оно и так уже на высочайшем уровне.

«Тренер Рид каждый год проделывает невероятную работу, создавая плейбук, который позволяет нам расти. Это уже не то, что мы демонстрировали раньше. Нам приходится больше работать, но на поле в итоге это дает плоды. Когда мы отрабатываем эти розыгрыши на практике, то имеем успех против различных прикрытий. В этом плане я действительно прибавляю каждый сезон», — отметил тайт-энд.

Что же это за розыгрыши такие?

«Сейчас у нас в плейбуке есть несколько чокнутых розыгрышей. Мы даже представить такое не могли бы применительно к футбольному полю. Это прикольно. С появлением Махоумса плейбук стал объемнее. Даже в последний сезон Алекса Смита мы стали чаще задействовать глубину поля, учитывая имевшихся игроков, например, Хилла с его скоростью», — уточнил Тревис.

Не забываем также о раннинбеке Клайде Эдвардсе-Хилейре и ресивере Меколе Хардмане. Первый был лучшим в команде на выносе в своем дебютном сезоне (803 ярда в 13 матчах). Хардман – третьим на приеме (560 ярдов). Плюс о полностью перестроенной линии нападения, где среди прочих будет дважды попадавший в Пробоул тэкл Орландо Браун.
И вот с этим всем персоналом «Канзас-Сити» собирается удивлять всех «чокнутыми розыгрышами». Звучит перспективно.

Читайте также: Готовимся к сезону–2021. «Канзас-Сити Чифс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: