НФЛ

«Чифс» хотят удержать Мэтью. Но признают, что с деньгами сейчас всё сложно

Генменеджер клуба Бретт Вич у микрофона.

ESPN ESPN Оригинал новости

Тайран Мэтью ждет новый контракт, но в «Чифс» пока не готовы сделать ему достойное предложение. «Канзас-Сити» придется навести порядок в своей платежной ведомости, чтобы сохранить ведущего сейфти.

«Ситуация очень непростая. Потолок зарплат оказался ниже, в следующем году сокращение составит 15 млн. Прямо сейчас есть вещи за пределами нашего контроля из-за сокращения потолка зарплат в этом году и следующем. Можете сами проверить нашу платежку на следующий год, у нас там все забито.

Прямо сейчас мы планируем наложить франчайз-тег на Орландо Брауна. Но мы считаем, что он будет играть хорошо, поэтому мы сможем продлить с ним контракт и освободить место в ведомости. Будем пересматривать контракты, чтобы расчистить платежку. Кто-то уйдет и освободит место.

Что касается Мэтью – проблемы с его продлением никак не связаны с тем, что мы не хотим видеть его в составе «Чифс». Просто сейчас неподходящее время для этого», — заявил генеральный менеджер «Канзас-Сити» Бретт Вич.

Мэтью проведет заключительный сезон по своему трехлетнему контракту на 42 млн. По его словам, он намерен завершить карьеру в «Чифс».

В сезоне-2022 у команды будет 4 игрока, каждый из которых будет обходиться в 20+ млн. Лидером этой категории, конечно, станет квотербек Патрик Махоумс (почти 36 млн).

Читайте также: Телевидение и бокс не варианты. Майлс Гаррет рассказал, чем он не будет заниматься после НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: