НФЛ

Телевидение и бокс не варианты. Майлс Гаррет рассказал, чем он не будет заниматься после НФЛ

Лавры Тони Ромо не вдохновляют.

Sportcasting Sportcasting Оригинал новости

Ди-энд Майлс Гаррет – один из талантливейших игроков «Кливленда» и всей НФЛ, хотя ему только 25 лет. Несмотря на возраст, он не стесняется размышлять на тему того, кем видит себя после завершения карьеры.

Во-первых, он не собирается становиться комментатором. Его не прельщают даже перспективы стать новым Тони Ромо, который подписал гигантский контракт с CBS на 17 млн долларов в год.

«Комментатором я быть не хочу, можете вычеркнуть этот вариант. Как только закончу с футболом, то все. Может, разве что появлюсь в качестве гостя на большой игре. Вот это было бы забавно. Но Ромо я не стану. Сейчас мне нравится играть в другие виды спорта. Может, окажусь в баскетбольной игре для знаменитостей», — размышляет Гаррет.

Внушительные габариты (193 см/123 кг) Гаррета пригодились бы ему в набирающих популярность боях среди знаменитостей по боксу/ММА. Но такие занятия Гаррета также не прельщают.

«В бокс вы меня тоже не заманите. Бои знаменитостей – это глупость и без меня. Логан Пол? Я бы его отправил целоваться с настилом ринга. Но сейчас у меня есть задача поважнее – мне нужно сконцентрироваться на футбольной карьере».

Чем же тогда Гаррет займется?

«Может, что-то связанное с кино и ТВ-сериалами. Или озвучивать что-то. Часть меня хочет заниматься самыми разными вещами по всему миру. Посмотрим, во что это выльется», — утверждает Гаррет.

Скорее всего, Гаррет еще не скоро сможет заняться тем, что ему по душе за пределами футбола. А для игрока его таланта в футболе нет недостижимых целей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: