НФЛ

Новичок «Бронкос» перенес в межсезонье три кардиологические манипуляции. Говорит, что чувствует себя как новенький

К первому сезону в НФЛ готов.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Внешний лайнбекер Джонатон Купер из «Огайо Стейт» был выбран «Бронкос» в седьмом раунде драфта-2021.

Во время медицинских обследований перед драфтом выяснилось, что игроку потребуются кардиологические манипуляции, чтобы исправить сердечную аритмию. Купер, еще будучи школьником, узнал о том, что у него есть проблемы с сердечным ритмом. Тогда врачи диагностировали парню синдром Вольфа-Паркинсона-Уайта и назначили две процедуры абляции (катетерное вмешательство, при котором на сердце воздействует радиочастотная энергия и устраняет нарушения сердечного ритма – Прим. ред.).

После этого Купер считал, что его проблемы позади. В «Огайо Стейт» аритмия его не беспокоила. Для футболиста большим сюрпризом стала необходимость дополнительного кардиологического вмешательства перед переходом в профессионалы. В какой-то момент врачи даже обсуждали вопрос о кардиостимуляторе, но в конечном итоге произвели три отдельных абляции.

«Возможно, мне придется пройти обследование в следующем году, чтобы убедиться, что все идет хорошо, — рассказывает футболист. – Но сейчас я чувствую себя прекрасно и смотрю в будущее с оптимизмом, готов двигаться вперед. Я пережил много невзгод и операции на сердце были лишь еще одним препятствием на пути. Я знал, что смогу их преодолеть».

Купер участвует в первом тренировочном лагере «Бронкос» и готов показать себя в первом сезоне с командой, поверившей в него на драфте.

Читайте также: «Дай животу дышать». Беременная болельщица потроллила новичка «Бронкос»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: