НФЛ

«Дай животу дышать». Беременная болельщица потроллила новичка «Бронкос»

Все мы немного Куинн Мейнерц.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Когда «Бронкос» брали в третьем раунде драфта линейного нападения Куинна Мейнерца из «Висконсин Уайтвотер» (III Дивизион НСАА), они вряд ли подозревали, какая знаменитость приходит в команду.

Парень играл в никому не известной программе и был знаком лишь скаутам. Он попал на Сениор Боул в основном из-за того, что приглашенные ранее линейные травмировались. Но его преданность футболу и самоотдача (Куинн сломал руку на тренировке, но готов был выйти на матч и со сломанной рукой) мгновенно принесли ему известность. Да и показал он себя на подготовке к Сениор Боулу очень даже неплохо.

К тому же в сети набирало популярность видео тренировок Мейнерца. «Висконсин Уайтвотер» отменил сезон из-за пандемии, и Куинн готовился к драфту в Канаде, в деревне у дедушки. Как мог.

Мейнерц еще не успел сыграть ни одного матча в НФЛ, но болельщики уже начали копировать его привычку оголять живот, чтобы «дать ему подышать», как говорит сам Куинн.

Одна из болельщиц команды, Стефани Уилкокс находится на девятом месяце беременности. Недавно она разместила в социальных сетях фото, на котором спародировала Мейнерца с оголенным пузом. Футболист оценил троллинг и поставил Стефани 10 из 10.

Ребенок болельщицы «Бронкос» должен появиться на свет примерно в тот же день, когда откроется тренировочный лагерь команды.

Читайте также: Помните игрока «Денвера», которому пришлось играть квотербеком? Его ристбенд уже в Зале славы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: