НФЛ

У «Джетс» хватает проблем. Но самые большие – в линии нападения

Предсезонка как возможность подумать и исправить.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Главный тренер «Джетс» Роберт Сале может сколько угодно излучать оптимизм на пресс-конференциях. Но когда он смотрит записи тренировок из лагеря, то наверняка его настроение падает.

Линия нападения «Джетс» выглядит очень слабо.

На тренировках Карл Лоусон убирает с дороги Мекая Бектона, а Зак Уилсон попадает под сэки. Когда Бектон попал в протокол безопасности с подозрением на сотрясение, то в линии вышли Джордж Фант (левый тэкл) и Морген Мозес (правый тэкл), а результаты лучше не стали. Грег Ван Ротен против оппонентов уровня стартового состава смотрелся ужасно, поэтому его сменил Дэн Фини. Новичок Элайджа Вера-Такер пропустил часть лагеря из-за травмы грудной мышцы, поэтому продолжает адаптировать к новым условиям.

В сложившейся ситуации Сале только и остается полагаться на оптимизм и надеяться, что на первой неделе регулярного сезона Хаасон Реддик и Брайан Бернс из «Каролины» не смогут пробираться за спины линейным нападения так же легко, как это делали Флетчер Кокс и Брэндон Грэм.

Судя по всему, линия нападения «Джетс» в сезоне-2021 вряд ли сможет обеспечить Заку Уилсону неприкосновенность в конверте. А Супербоул-55 доказал, что даже лучшие из лучших оказываются в таких ситуациях бессильны.

Читайте также: Готовимся к сезону–2021. «Нью-Йорк Джетс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: