НФЛ

Ресивера «Биллс» оштрафовали за отсутствие маски. Тот поделился письмом от НФЛ

Коула Бизли тоже наказали.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Невакцинированные игроки обязаны придерживаться тех же протоколов, которые применялись в 2020 году. И шутить с их соблюдением НФЛ не намерена. Несколько футболистов уже были оштрафованы за отсутствие масок ранее, сегодня появилась еще одна аналогичная новость.

Ресивер «Биллс» Айзея Маккензи поделился в социальных сетях письмом, которое получил от лиги.

В документе идет речь о штрафе $14650 за допущенные нарушения действующих коронавирусных протоколов. Причем события развивались очень быстро. В письме говорится:

«25 августа 2021 года примерно в 14:15, проходя через крытый манеж и заходя в тренировочный зал, вы не надели маску. Затем примерно в 16:35 25 августа в течение нескольких минут вы не надевали маску в месте для сбора команды в тренажерном зале, находясь рядом с другими игроками после собрания игроков нападения».

То есть нарушения допущены в среду, а на следующий день лига уже отреагировала. В письме подтверждается, что Маккензи не вакцинирован. В этом подтверждении нет необходимости: по протоколам НФЛ ношение масок обязательно только для непривитых игроков.

Ресивер «Биллс» подшучивает над письмом и просит своих подписчиков помолиться за него, но приколы  в данном случае вряд ли уместны. Маккензи рискует быть отчисленным, так как в глубине ростера он шестой после Стефона Диггса, Эммануэля Сандерса, Коула Бизли, Гэбриэла Дэвиса и Джейка Кумероу.

Маккензи может спасти его ценность в спецкомандах – сейчас он №1 на возврате начальных ударов и пантов. Но этого может оказаться мало. Если кто-то из принимающих, находящихся в ротации ниже Маккензи, сделает прививку, у Айзеи есть все шансы не попасть в окончательный ростер из 53 человек.

Вскоре после публикации твита Маккензи его поддержал Коул Бизли:

«Не волнуйся, я тоже попался. Только я был в маске, когда находился в тесном контакте с полностью вакцинированным тренером, который сдал положительный тест, и все равно был отправлен домой. Так в чем вообще смысл маски? Между тем, у меня все еще отрицательный тест, но я не могу вернуться. Обоснуйте это».

Самого Бизли, как сообщается, тоже оштрафовали. По словам ресивера, он носил маску целый день, но не надел ее, проходя «буквально пять шагов» от входной двери до раздевалки. Сумму штрафа Бизли не назвал.

Читайте также: «Я предпочту умереть, живя своей жизнью». Бизли разнес политику вакцинации НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: