НФЛ

Хауи Розман – самый ненадежный генменджер лиги. Так считают агенты игроков

Нет доверия также Биллу Беличику и Джо Дагласу.

SBNation SBNation Оригинал новости
Eagles Executive Vice President/General Manager Howie Roseman with Head Coach Nick Sirianni before the Eagles play on the Pittsburgh Steelers in a preseason game at Lincoln Financial Field on Thursday, August 12, 2021.

The Athletic на днях опубликовал результаты опроса тридцати трех агентов, представляющих широкий круг игроков НФЛ. Всем им задали вопрос: кому из генеральных менеджеров или руководителей фронт-офиса команд лиги агенты доверяют меньше всего.

Наибольшее количество голосов по итогам опроса получил Хауи Розман, генменеджер «Иглс». Семь из тридцати трех агентов отметили, что Розман всегда старается угодить «и нашим, и вашим», а также что в общении с ним не хватает прозрачности.

Второе место – ну кто бы мог подумать! – занял Билл Беличик. Третье – яблочко от яблоньки – Джо Даглас (генменеджер «Джетс», три года проработавший с Розманом в «Иглс»).

Вряд ли болельщикам «Филадельфии» стоит злиться на результаты опроса. Если топ-менеджер умеет извлекать максимальную выгоду для клуба, в конце концов, мало ли что думают о нем агенты. Ведь их мнение о Розмане не мешает «Орлам» раздавать огромные контракты игрокам.

К тому же мнение агентов субъективно. К примеру, двое из них отметили, что «Иглс» провели, по их мнению, худшее в лиге межсезонье. Агенты объясняют такую точку зрения окончательным распадом ядра команды, выигрывавшей Супербоул, и прохладной реакцией на назначение главным тренером Ника Сирианни.

С этим уже согласиться сложнее. «Иглс» обменяли Карсона Венца и заработали на этом дополнительный драфт-капитал, а Ник Сирианни, поначалу напоминавший Теда Лассо, постепенно налаживает отношения с игроками и меняет их мнение в свою пользу.

Так что агенты могут думать о Хауи Розмане все, что им угодно. Главное, что это никоим образом не вредит футбольной команде.

Читайте также: Экс-игрок сказал, что Сирианни не хватает авторитета в «Иглс». Лейн Джонсон ответил

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: