НФЛ

Экс-игрок сказал, что Сирианни не хватает авторитета в «Иглс». Лейн Джонсон ответил

Осталось доказать на деле.

SB Nation SB Nation Оригинал новости

Бывший фулбек НФЛ Майк Робинсон утверждает, что новый главный тренер «Филадельфии» Ник Сирианни не справляется с ответственностью, связанной с работой на столь значимом посту.

«Я не буду называть имена, но я знаю, что некоторые игроки сомневаются в Сирианни и задаются вопросом насчет того, может ли он стать настоящим лидером», — заявил Робинсон в эфире NFL Network.

Робинсон также добавил, что после сварливого Дага Педерсона в руководстве «Иглс» предпочли назначить главного тренером кого-нибудь посговорчивее, кто не будет спорить с генеральным менеджером Хауи Розманом.

Правда это или нет, неизвестно. Но Робинсон подвергся критике со стороны Лейна Джонсона, который высоко оценил работу Сирианни в межсезонье.

«У него здорово получилось сразу взять команду под контроль. Он заставляет всех выкладываться одинаково. Неважно, ветеран ты или новичок – ошибаться нельзя. Молодые видят это и проникаются его подходом к делу. Нам есть, что доказывать. Так что и на тренировках очень энергичная атмосфера», — заявил Джонсон.

Еще более открыто Джонсон предъявил претензии Робинсону в соцсетях:

«Называй имена. Хватит прятаться, это полная #####», — написал Джонсон в твиттере и добавил хештег #fakenews.

В конечном счете, не так важно, авторитетен ли Сирианни среди игроков. Все равно его тренерские навыки пройдут жесточайшую проверку через два месяца с началом регулярного сезона. Тогда и увидим, на что он способен.

Читайте также: Удастся ли Сирианни вернуть к жизни «Иглс»? Есть сомнения

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

24 Октября

  • НСАА
  • НФЛ
  • 23 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: