НФЛ

Прокуратура Хьюстона начала расследование уголовных обвинений против Дешона Уотсона. Впереди – заседание большого жюри

Далее возможно включение в список комиссионера лиги.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Рассмотрение двадцати двух гражданских исков против квотербека «Хьюстона» Дешона Уотсона движется черепашьими шагами. В то же время сразу два источника подтвердили Yahoo Sports, что окружная прокуратура начала расследование уголовных обвинений в отношении квотербека.

Эти же источники подтверждают, что направляются судебные повестки женщинам, обвинившим Уотсона в сексуальных домогательствах и обратившимся с жалобами в полицейское управление Хьюстона. О сроках заседания большого жюри не сообщается.

Такое развитие событий было ожидаемым, адвокат Уотсона Расти Хардин и адвокат потерпевших Тони Бузби были к этому готовы. Для Дешона Уотсона же заседание большого жюри грозит еще большими юридическими проблемами, если в конечном итоге расследование приведет к предъявлению ему одного или нескольких уголовных обвинений.

Ранее две женщины, Лорен Бэксли и Эшли Солис, добровольно раскрывшие свои личности, рассказали журналистам о том, что не удовлетворены рассмотрением их жалоб в НФЛ. Они утверждают, что их опрашивали таким образом, словно обвиняли самих женщин в произошедшем.

Как бы там ни было, расследование НФЛ пока не привело ни к каким действиям со стороны офиса лиги. Однако источник в НФЛ еще в конце июля сообщил Yahoo Sports о том, что если большое жюри предъявит Уотсону обвинение, то квотербек будет внесен в список комиссионера и не сможет принимать участие в матчах.

На данный момент Уотсон по-прежнему настаивает на обмене из «Хьюстона». Как сообщается, в нем заинтересованы, по крайней мере, три команды. Пока они не предпринимают каких-либо действий, так как обеспокоены правовыми проблемами квотербека и не уверены, сможет ли он играть в предстоящем сезоне.

Читайте также: Уотсон – четвертый в ротации квотербеков «Хьюстона». Клуб упустил шанс для обмена, остается лишь ждать

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: