НФЛ

В тренировочном лагере «Джайентс» игроки устроили драку. Поучаствовал даже Дэниел Джонс

Джо Джадж вышел из себя и наказал всех.

ESPN ESPN Оригинал новости
Coach Joe Judge watch the players stretch during New York Giants NFL training camp held at Eddie Moraes Stadium, Saturday, July 31, 2021, in Newark, N.J. (AP Photo/John Munson)

Тренировка «Джайентс» во вторник началась с травмы Кенни Голладея. Ресивер покинул поле почти сразу, предположительно из-за проблемы с подколенным сухожилием.

Вскоре после его ухода вспыхнула драка, вызвавшая гнев главного тренера Джо Джаджа. Инцидент произошел после одного из розыгрышей, во время которого раннинбек Кори Клемент попал под жесткий и поздний хит. За пострадавшего решил вступиться тайт-энд Эван Ингрем, которому прилетело в ответ от сейфти Логана Райана.

Завязалась потасовка, в которую вмешался и Дэниел Джонс. Образовалась куча-мала, молодого квотербека оттащил линейный нападения Кенни Уиггинс. К игрокам направился главный тренер, и присутствовавшие на тренировке журналисты услышали нецензурную тираду Джаджа.

Высказав игрокам все, что он о них думает, тренер отправил всю команду нарезать круги по стадиону, чередуя их с отжиманиями. На все про все ушло примерно минут десять, после чего тренировка внезапно закончилась.

Дэниел Джонс  позже объяснил журналистам, что вмешался в драку, так как является «частью команды», а вообще после случившегося чувствует себя отлично и травм в бою не получил. Участие молодого квотербека в стычке не осталось незамеченным.

«Мне это нравится, — сказал Клемент. – Это то, что мы хотим видеть. Даже если он не должен так делать, снимаю перед ним шляпу. Хотя, конечно, мы не хотим, чтобы наш квотербек пострадал. Уверен, Дэниел это знает. Надеюсь, он дважды подумает, прежде чем снова в такое ввязаться».

Успокоим болельщиков «Джайентс»: не пострадал не только Джонс, но и не принимавшие участия в тренировке Сейквон Баркли, Кадериус Тони и Кайл Рудольф.

Джо Джадж определенно хотел бы видеть нападение команды более агрессивным, но не так, как продемонстрировали это футболисты «Джайентс» во вторник. Хотя сами игроки уверяют, что уже в раздевалке они шутили и вновь были одной семьей, как будто ничего не случилось.

Что касается Джаджа, то все присутствующие явственно увидели две противоположных стороны тренера. Крепко отругав и наказав игроков, Джо отправился на бровку, к ожидавшей его семье. Некогда грозный тренер крепко обнял свою младшую дочку, у которой был день рождения.

Читайте также: Кейт Кирквуд в больнице, Джей Ти Ибе отчислен. Тренировка «Пэнтерс» удалась

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: