НФЛ

Мегатрона не устроило предложение «Детройта». Отношения с клубом остаются напряженными

Впрочем, двери экс-ресивер не закрывает.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

«Детройт Лайонс» предприняли попытку наладить отношения со своим бывшим принимающим. Еще весной клуб сделал предложение Келвину Джонсону в надежде, что все будет улажено до введения Мегатрона в Зал славы профессионального футбола в эти выходные. Попытка не удалась.

Разногласия Джонсона с клубом возникли после сезона-2015, когда «Лайонс» настояли на том, чтобы завершивший карьеру футболист вернул $1,6 млн. подписного бонуса. Сейчас, отвечая на вопрос журналистов о предложении «Лайонс», Мегатрон ответил:

«Это было не то, что я им вернул, если можно так выразиться. Они несерьезны. Вот и все».

Любопытно, что Джонсон получил внутренние документы клуба до того, как было сделано официальное предложение. Один из сотрудников, по словам Мегатрона, «пытался помочь организации и помог мне быть в курсе». «Детройт» после этого уволил сотрудника, а само предложение не помогло устранить враждебность в отношениях ресивера и клуба.

Как сообщает Free Press, «Лайонс» предлагали Мегатрону соглашение на 3 года с выплатой $500 тыс. ежегодно. Еще $100 тыс. клуб обязывался внести в благотворительный фонд Келвина Джонсона единовременным платежом. Сам бывший футболист в течение первого года был обязан провести 28 часов на различных мероприятиях клуба (например, присутствовать в течение пяти часов на осеннем матче, когда планировалось ввести джерси Джонсона под номером 81 в Pride of the Lions). Далее в рамках соглашения Мегатрон должен был присутствовать на различных съемках, в тренировочном лагере, в спонсорских и VIP-мероприятиях как представитель клуба.

Отметим, что предложение «Лайонс» было в рамках, разрешенных командам лигой. Заплатить Мегатрону больше без иных дополнительных обязательств с его стороны клубу было бы сложно. Очевидно, ресивер до сих пор чувствует неуважение к себе со стороны организации и считает, что имеет право на большее, хотя и не ставит точку в своем конфликте с клубом.

«Я не собираюсь закрывать дверь, — говорит Джонсон. – Я имею в виду, все может произойти. Люди имеют свойство меняться».

В воскресенье Мегатрон собирается присутствовать на вечеринке в Кантоне. Там же ждут владелицу «Лайонс» Шейлу Форд Хэмп с супругом и нескольких сотрудников «Лайонс». Если обе стороны конфликта захотят, им будет о чем поговорить.

Читайте также: Мегатрон признался, что хотел играть в другой команде. Но «Детройт» не отпустил

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: