НФЛ

Мегатрон признался, что хотел играть в другой команде. Но «Детройт» не отпустил

Отметил, что желание Стэффорда «Лайон» все же удовлетворили.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Отношения между «Лайонс» и лучшим в истории клуба принимающим, членом Зала славы НФЛ Келвином Джонсоном так и остаются натянутыми до сих пор. Одну из причин Мегатрон раскрыл в пятницу в шоу The Hook.

Джонсон утверждает, что хотел завершить карьеру в другой команде, но «Лайонс» не отпустили его. Когда ресивера спросили, не в «Рейдерс» ли он планировал уйти, тот ответил, что готов был уйти куда угодно. Он также отметил, что когда Мэттью Стэффорд захотел покинуть клуб, то «Лайонс» ему не препятствовали.

«Я спрашивал, отпустят ли меня в другую команду, — сказал Мегатрон. – Они не отпустили. Знаете, это отстой, что они не отпустили меня, но отпустили Мэтью, но что есть то есть».

«Лайонс» в чем-то можно понять. За Стэффорда они получили Джареда Гоффа (и его раздутый контракт), два выбора в первом и один выбор в третьем раунде драфта. Можно ли было рассчитывать на аналогичный обмен в случае с Джонсоном, неясно. Как неясно, имели ли место предложения обмена.

Напомним, «Детройт» намеревался отчислить принимающего до того, как в марте 2016 года ему пришлось бы выплачивать $24 млн. Джонсон принял решение завершить карьеру, в результате «Лайонс» потребовали вернуть часть бонусных выплат.

При этом клуб не стал разрывать контракт, так что, когда в 2017-м появились слухи о возможном возвращении Мегатрона, оно могло состояться только в «Лайонс». Правда, это привело бы к необходимости выплаты зарплаты принимающему, так что «Львам» пришлось бы его обменивать или быстренько отчислять.

В принципе, Мегатрон мог бы действовать жестко и добиться своих целей, но, очевидно, он просто не захотел полномасштабного конфликта с клубом. Вместо этого между Джонсоном и «Лайонс» уже много лет идет холодная война и конца ей не видно. «Лайонс»  заявляли, что хотели бы это прекратить. У Мегатрона ответ один: верните деньги.

Читайте также: Проклятье Madden NFL — один из главных мифов американского футбола. Его разрушил Мегатрон

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: