НФЛ

Делом Дешона Уотсона занялось ФБР. Бюро интересует, не было ли в поведении истиц признаков вымогательства

Квотербека уже опрашивали.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Texans quarterback Deshaun Watson (4) wipes his hands after stretching during NFL football practice Saturday, July 31, 2021, in Houston. (AP Photo/Justin Rex)

В среду адвокат Дешона Уотсона Расти Хардин сообщил представителям СМИ на пресс-конференции о том, что делом его клиента заинтересовалось Федеральное Бюро Расследований.  Адвокат уверен, что его клиент является жертвой вымогательства, а не виновником преступления. Хардин рекомендовал Уотсону сотрудничать с ФБР, и квотербека уже опрашивали по делу.

«К нам обратилось ФБР, — говорит Хардин. – Бюро расследует, совершал ли вымогательство кто-то из клиентов г-на Бузби (адвокат женщин, обратившихся с исками – Прим. ред.). Вряд ли вы найдете адвоката, который рекомендовал бы своему клиенту поговорить с ФБР, если бы его клиент сделал что-то противозаконное».

При этом Хардин добавил, что НФЛ не связывалась с Уотсоном и не опрашивала его на предмет предъявленных исков. Адвокат считает, что на данный момент лига просто не хочет мешать расследованию, а когда она пригласит Уотсона, то квотербек будет сотрудничать и ответит на все вопросы.

«НФЛ пытается не связываться с обвиняемым и его адвокатом до окончания расследования, — говорит Хардин. – Они хотят убедиться, что не вмешиваются в расследование. Когда придет время, мы будем с ними сотрудничать».

Факт того, что делом Уотсона заинтересовалось ФБР, ранее подтвердил и представитель истиц Тони Бузби. С ним следователи ФБР встречались трижды, они также побеседовали с несколькими женщинами, подавшими иски.

Читайте также: Прокуратура Хьюстона начала расследование уголовных обвинений против Дешона Уотсона. Впереди – заседание большого жюри

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: