НФЛ

Свифт и Хокенсон не получили должной подготовки к сезону. Кэмпбелл беспокоится

Перспективы «Детройта» по-прежнему кажутся не очень ясными.

ESPN ESPN Оригинал новости

В ходе тренировочного лагеря и двух состоявшихся предсезонных игр у нового тренера «Лайонс» Дэна Кэмпбелла была возможность представить, как будет выглядеть обновленная команда в сезоне-2021. Как сказал тренер журналистам, его беспокоят те игроки, которые не получили должной подготовки к сезону.

В частности, речь идет о раннинбеке Диандре Свифте и тайт-энде Ти Джей Хокенсоне, которые из-за травм не принимают участия в предсезонке. Свифт был ограничен в тренировках на протяжении большей части лагеря. Команда и теперь достаточно консервативно подходит к процессу его восстановления и не форсирует события. Это связано с тем, что Свифт может сыграть важную роль в нападении. У «Детройта» с 2013 года нет раннинбека с 1000 и более ярдов в сезоне (самая продолжительная серия в лиге), так что на Свифта возлагаются большие ожидания.

Что касается Хокенсона, то в предыдущем сезоне он был выбран в Пробоул, а сейчас восстанавливается после травмы плеча. Тайт-энд уже принимает участие в тренировках и утверждает, что будет готов к первой неделе сезона. Его повреждение сначала характеризовалось как «незначительное».

«Я имею в виду, что немного волнуюсь по этому поводу, — говорит Дэн Кэмпбелл. – Хорошие новости в том, что у Хокенсона есть отличная база, он меня не сильно беспокоит, у него были почти две недели тренировочного лагеря. Думаю, с ним будет все в порядке.

Свифт меня немного беспокоит – мы не знаем, будет ли он играть на первой неделе, сможет ли вернуть прежние скорости, сколько сумеет взять на себя, каковы будут его возможности. Это всегда вызов».

Менее чем через три недели, 12 сентября, «Лайонс» проведут первый матч регулярного сезона против «Сан-Франциско». Поэтому беспокойство Кэмпбелла о столь важных игроках в нападении команды вполне обоснованно.

Читайте также: Сорок восемь часов. Именно столько прошло между приглашением на просмотр новичка «Лайонс» и его первым тачдауном

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: