НФЛ

У Прескота странное повреждение. Такое чаще встречается у бейсболистов

Опять со здоровьем Дака не всё ладно.

Sporting News Sporting News Оригинал новости

Дак Прескот не участвовал вчера в игре Зала славы и не поехал с командой в Кантон. Когда неделю назад квотербек покинул тренировку с растяжением мышц плеча, и он сам, и команда не проявляли особого беспокойства. Собственно, и сейчас травма не считается серьезной, хотя ситуация с Даком уникальна.

Джей Глейзер из Fox Sports сообщил, что такое повреждение, как у Прескота, обычно встречается у бейсболистов.

«Команда ожидает, что Дак выйдет в основе на первой неделе регулярного сезона, — сказал Глейзер в четверг в эфире. – Но его травма отличается от большинства травм футболистов, это больше похоже на бейсбольное повреждение, где-то подмышкой. Персонал «Далласа» даже обратился к персоналу «Техас Рейнджерс» за помощью. Но они уверены, что Прескот будет в норме на первой неделе».

Дак и сам подтвердил в интервью для Fox Sports, что у него травма «под плечом». Но добавил, что команда проявляет осторожность и следит за ситуацией ежедневно.

Именно по этой причине Дак не поехал в Кантон – он продолжает реабилитацию в тренировочном центре «Каубойс» в Окснарде, Калифорния.

«Что касается лодыжки, — добавил Дак, — я восстановился. Работал непрерывно по много часов и уверен в этом. На тренировках я не думал о лодыжке, просто счастлив был вернуться. Теперь для меня главное – оставить позади проблемы с плечом».

То, что самая большая проблема Прескота на сегодня – плечо, а не лодыжка, не может не радовать. Хочется надеяться, что к первой игре 9 сентября, он действительно сможет забыть и о травме плеча.

Читайте также: «Я бы сделал всё, что в человеческих силах, чтобы выйти в Супербоул». Джерри Джонс не перестает надеяться

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: