НСАА, НФЛ

Игра НСАА в Новом Орлеане не состоится. Шон Пейтон не уверен, что дома удастся сыграть и «Сейнтс»

Последствия урагана.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Игра «Оклахома» – «Тулейн», намеченная на субботу, пройдет не в Новом Орлеане из-за последствий урагана Ида. По крайней мере, не сейчас. «Тулейн» должен был принять соперника в кампусе «Юлман Стэдиум». Но в понедельник программа только приступила к оценке понесенного в результате стихийного бедствия ущерба.

«Грин Вейв» перебазировались в Бирмингем (штат Алабама), где будут тренироваться на этой неделе. По данным источника ESPN, в планах команды есть вариант сыграть этот матч в Оклахоме. С другой стороны, некоторые СМИ утверждают, что игру перенесут по срокам. Спортивный директор программы Трой Дэннен сегодня написал в твиттере, что решение еще не принято.

Субботняя игра должна была стать второй в серии из трех встреч между программами – после матча 2017 года в Оклахоме и перед игрой 2024 года в Нормане.

Ураган Ида, вполне вероятно, коснется не только НСАА, но и НФЛ. Так, в первом туре «Сейнтс» должны через 13 дней принять «Пэкерс». И пока неизвестно, пройдет ли эта игра в «Супердоуме» или на какой-то другой арене.

Сегодня главный тренер «Святых» Шон Пейтон сказал, что не в курсе, будет ли стадион и город в состоянии принять матч НФЛ через две недели, и прямо сейчас есть куда более важные вещи, о которых стоит побеспокоиться.

«У нас будет План Б. В плане приоритетов сейчас у нашего города хватает более значимых вещей», — отметил Пейтон.

Предсезонная игра «Сейнтс» в прошедшую субботу была отменена. С матчем регулярного сезона так поступить не получится. Шон заявил, что не видит варианта сыграть в Грин-Бэй, но возможно, что встречу перенесут на нейтральное поле. Сейчас игроки и тренеры «Нью-Орлеана» уехали в Даллас и проводят тренировки на стадионе «Каубойс».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

24 Сентября

23 Сентября

Архив новостей
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: