НФЛ

«Сейнтс» будут тренироваться на стадионе «Каубойс». Всë из-за урагана Ида

Некоторые сравнивают его с той самой Катриной.

ESPN ESPN Оригинал новости

На этой неделе «Нью-Орлеан» планирует в течение трех дней проводить тренировки в расположении «Далласа». Из Нового Орлеана команда была вынуждена эвакуироваться в связи с ураганом Ида, который обрушился на регион.

Занятия пройдут на «AT&T Стэдиум» с понедельника по среду включительно, затем для игроков сделают перерыв перед стартом регулярки. Об этом сообщает издание Associated Press, ссылаясь на собственные источники. Клуб официально о своих планах не объявлял. 12 сентября «Сейнтс» предстоит домашняя игра с «Пэкерс».

Ураган, которому присвоена 4 категория опасности (из пяти возможных) пришел на юг Нового Орлеана в воскресенье. Скорость ветра составляет около 150 миль в час. Это одно их самых серьезных стихийных бедствий в истории США.

«Мы рады сделать всё, чтобы помочь болельщикам НФЛ в Луизиане и на Мексиканском побережье», — отметил владелец «Каубойс» Джерри Джонс.

Из-за урагана «Сейнтс» перенесли время начала субботней предсезонной игры с «Кардиналс», а позже и вовсе отменили матч.

Ураган Ида пришел в регион спустя 16 лет после того, как тот пострадал от урагана Катрина. В 2005-м «Святые» вынуждены были перевезти офис в Сан-Антонио, а домашние встречи проводили на базе «Луизианы Стейт». Кроме того, одну из домашних игр команда провела на «Джайентс Стэдиум».

В конце октября прошлого года на Новый Орлеан обрушился ураган Зета, но ненастье команда переждала на клубной базе.

Читайте также: На самолете «Пэтриотс» повезут гуманитарную помощь пострадавшим от землетрясения на Гаити

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: