НФЛ

Кэм Ньютон пропустит половину тренировок на этой неделе из-за коронавирусного «недоразумения»

Мак Джонс, ваш выход!

NFL.com NFL.com Оригинал новости
PHILADELPHIA, PA - AUGUST 19: Cam Newton #1 of the New England Patriots looks on against the Philadelphia Eagles in the preseason game at Lincoln Financial Field on August 19, 2021 in Philadelphia, Pennsylvania. The Patriots defeated the Eagles 35-0. (Photo by Mitchell Leff/Getty Images)

Протоколы лиги по коронавирусу ясно дают понять: непривитые игроки в конечном итоге окажутся в невыгодной ситуации. На текущей неделе это предстоит ощутить на себе квотербеку «Пэтриотс» Кэму Ньютону.

Сообщается, что он пропустит тренировки до четверга из-за того, что команда называет «недоразумением».

«В субботу Кэм Ньютон поехал на утвержденный клубом медицинский прием, для этого от него требовалось покинуть Нью-Ингленд – говорится в заявлении клуба. – Он проходил ежедевные тесты, которые были отрицательными. Но из-за недопонимания тестов, сделанных за пределами объектов НФЛ, в соответствии с требованиями протоколов лиги, Кэму предстоит пятидневный процесс ввода перед возвращением в центр. Он продолжит виртуальное участие в командных мероприятиях и вернется на территорию клуба в четверге, 26 августа».

«Пэтриотс» не раскрывают, вакцинирован ли Ньютон, хотя его статус понятен и так. Как сообщает журналист Том Пелиссеро, пятидневный ввод необходим только для невакцинированных игроков. Также не разъясняется, какого рода «недоразумение» с тестами произошло, и кто в этом виновен.

Ранее Ньютон отказывался беседовать со СМИ по поводу своей вакцинации, называя это «личным делом». На пресс-конференциях он появлялся в маске. Понятно, что отношение к прививке – это осознанный выбор квотербека. Но теперь он может поплатиться за него.

Новичок Мак Джонс уже заочно оказывает давление на Ньютона, а пятидневное отсутствие Кэма на тренировках потенциально открывает новые возможности для молодого квотербека. Возможно, мы скоро увидим, существенной ли в итоге окажется для Кэма разница между прививкой и ее отсутствием.

Читайте также: Готовимся к сезону–2021. «Нью-Ингленд Пэтриотс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: