НФЛ

«Я был слишком хорош, чтобы это было правдой». Брэдшоу не согласен с сопровождавшей его всю карьеру репутацией тупицы

На самом деле Терри всегда был умнее, чем его считали.

Sportscasting Sportscasting Оригинал новости

Обладатель четырех перстней Супербоула, легенда «Питтсбург Стилерс», член Зала славы. У Терри Брэдшоу достаточно заслуг, чтобы заставить замолчать ненавистников. Увы, это не так просто.

Южный акцент и внешность «идеального мальчика» способствовали тому, что на протяжении всей легендарной карьеры квотербек оставался легкой мишенью для критики. Он не был дипломированным гением, но все же никогда не понимал, почему за ним прочно закрепилась репутация самого тупого квотербека в лиге.

«Если ты можешь написать свое имя, ты уже не тупой», — говаривал Брэдшоу.

Конечно, он понимал, что ряд критических замечаний возник не на пустом месте. Брэдшоу ругали за ошибки, допущенные в начале карьеры, когда молодой квотербек только пришел в лигу. Но Брэдшоу при этом понимает: есть огромная разница между новичком НФЛ, плохо читающим игру, и человеком с низким интеллектом.

Квотербек-ветеран всегда был умнее, чем казалось (хоть у него и нет диплома Гарварда, как у Райана Фицпатрика). Член Зала славы считает, что во многом на репутацию повлиял его имидж.

«Я был высоким, светловолосым, сильным, — рассказывал он как-то давно журналистам. – Боже, благослови Америку – я любил и люблю Бога. Я везде таскал с собой Библию и молился, любил маму и папу. Само воплощение традиционных американских ценностей. Я был слишком хорош, чтобы это было правдой. Уверен, что именно это застило многим глаза. При первой же возможности они искали недостатки. И не нашли ничего лучше, чем сказать: «Очевидно, этот парень не очень умен».

Брэдшоу называет такие комментарии критиканов «грустными» и «смехотворными». К доброй же дружеской шутке он и до сих пор относится с юмором и пониманием.  На телеканале FOX коллеги по съемочной площадке частенько подшучивают над возрастом Брэдшоу, а бывший квотербек, бывает, беззлобно огрызается. Все это только добавляет химии между коллегами-телевизионщиками и делает Fox NFL Sunday еще более популярным.

Читайте также: Брэдшоу назвал Роджерса слабым. Вспомнил, как сам проходил через подобное

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: