НФЛ

Первое правило пиратского клуба. У Эриенса свой подход к ковидному протоколу на выездах

Касается гостиниц.

ESPN ESPN Оригинал новости
Tampa Bay Buccaneers head coach Bruce Arians before an NFL preseason football game against the Cincinnati Bengals Saturday, Aug. 14, 2021, in Tampa, Fla. (AP Photo/Mark LoMoglio)

Через день после того, как кикер «Тампы» Райан Саккоп сдал положительный тест на коронавирус после совместного обеда с игроками «Тайтенс», главный тренер Брюс Эриенс ввел свои собственные правила помимо действующих протоколов лиги.

В преддверии третьей предсезонной игры против «Хьюстона» на выезде Эриенс объявил: теперь даже вакцинированным игрокам команды не разрешат покидать отель или приглашать в гостиницу членов семьи во время выездных игр.

«Для нас нормальная жизнь ненормальна, — сказал Эриенс. – Сходил на обед с «Тайтенс» – столкнулся с трудностями. Как Райан. Поэтому мы в значительной степени будем соблюдать те же протоколы, что действовали в прошлом году. Как только мы дойдем до состава в 53 человека, наши ребята пойдут на любые жертвы. Семьи в отеле и все такое – в прошлом».

Саккоп не нарушил протоколов лиги, отправившись на совместный обед с другой командой – он был вакцинирован. Но Эриенс не хочет рисковать и предпочитает вводить свои правила – «правила клуба».

«Есть правила лиги, а есть мои правила, — говорит тренер. – Мне плевать, привиты они или нет. Все будет, как в прошлом году. Никуда они не денутся».

По состоянию на полдень среды ни один игрок «Тампы», кроме Саккопа, не сдал положительный тест на коронавирус. Но для команды, в которой в прошлом сезоне было очень мало случаев заболевания, это тревожный звоночек. Многие игроки «Бакс» в добровольном порядке решили носить маски в здании независимо от наличия прививки.

Собственные меры безопасности приняли и «Тайтенс», у которых в среду в ковидный список помещен также внешний лайнбекер Гарольд Лэндри. Теперь все игроки и персонал обязаны находиться в здании клуба в масках.

Читайте также: «Просто от мух отмахивался». Антонио Браун затеял драку на совместной тренировке «Бакканирс» и «Тайтенс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: