НФЛ

Ленс пока выглядит типичным новичком. Но его потенциал очевиден

Смена Гаропполо в стартовом составе – лишь вопрос времени.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

В воскресенье состоялась вторая предсезонная игра «Фотинайнерс», в которой принял участие квотербек Трей Лэнс, выбранный под третьим общим номером на драфте-2021.

Если вы видели лучшие моменты его игры, то наверняка подумали: именно Ленс должен быть в стартовом составе уже с первой недели регулярки. Если вы видели худшие моменты игры Трея, то задались вопросом: как можно даже думать о том, что Ленс вообще готов играть в этом сезоне?

Понятно, что команда обменивается вверх на драфте и берет квотербека не для того, чтобы мариновать его на скамейке. Ленс – это будущее «Фотинайнерс», которое станет настоящим. Вопрос лишь – как скоро.

Обе предсезонные игры молодого квотербека выглядели одинаково: временами он был великолепен, временами откровенно плох. Первую игру Ленс начал с 80-ярдового тачдауна, но затем стал торопиться и закончил уже не так впечатляюще. Вторая игра была примерно такой же. Только начал Трей с неудачных пасов, один из которых был перехвачен, а ближе к концу первой половины немного ожил и по ходу игры отметился двумя тачдаунами.

Ленс показал свою мобильность и хорошую силу руки, но в целом был непоследователен в обеих играх. Справедливости ради, отметим, что Гаропполо тоже бросил перехват. Да и статистика Джимми Джи не впечатляет: 3 комплита из 6 пасов, 15 ярдов. Для сравнения: у Ленса 8 из 14, 102 ярда, 2 тачдауна. Так что какие бы аргументы не выдвигались в пользу Гаропполо, у Ленса есть что этому противопоставить.

Да, Трей временами был дико неточен, временами выглядел нерешительно – в нем так и проглядывал новичок. Пока ошибки смогут удержать Ленса от выхода в стартовом составе и дать шанс Гаропполо. Но это лишь на время.

Читайте также: Шенахен сказал, что мы увидим Ленса на поле в этом сезоне. Расчет на ноги Трея?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: