НФЛ

«Хьюстон» готов выслушать предложения по обмену Дешона Уотсона. Цена – несколько пиков первого раунда

Найдутся ли желающие?

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Итак, вчера квотербек Дешон Уотсон появился в тренировочном лагере «Тексанс». Лига не поместила его в список комиссионера и не отправила в оплачиваемый отпуск до рассмотрения 22-х гражданских исков о сексуальных домогательствах. Сообщалось, что Уотсон вел себя уважительно, но позиции по отношению к «Хьюстону» не поменял – он по-прежнему настаивает на обмене.

Сегодня появилась информация о том, что клуб готов наконец выслушать предложения команд о сделке, если таковые поступят. Информацию подтвердили Иэн Рапопорт и Том Пелиссеро из NFL Network.

Однако по просочившимся от источников сведениям цена, которую хочет «Хьюстон» за квотербека, очень высока. Пелиссеро пишет о трех пиках первого раунда или даже больше.

Журналист Крис Мортенсен утверждает, что, по сообщениям двух высокопоставленных источников в лиге, «Тексанс» хотят получить комбинацию из пяти высоких выборов на драфте и стартовых игроков высокого калибра.

Захочет ли какая-либо команда платить столь высокую цену с учетом нерешенных судебных проблем Уотсона? Ранее долгое время в числе фаворитов на обмен назывались «Бронкос», «Долфинс» и «Иглс». Проявят ли они интерес сейчас? И будут ли «Тексанс» настаивать на том, что хотят, или возьмут то, что дадут?

Читайте также: Дело Уотсона продвигается очень медленно. Квотербек может пропустить не один, а два сезона

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: