НФЛ

Майер давал добро на участие в Hard Knocks. Но в HBO отказались от «Джагуарс»

Разве «Каубойс» интереснее прямо сейчас?

Sportcasting Sportcasting Оригинал новости

В прошлом сезоне сериал Hard Knocks от HBO собрал не слишком впечатляющее количество зрителей. Логично, что в этом году руководители проекта решили сделать более безопасный выбор и предпочли обратить свое внимание на «Даллас Каубойс».

Но у боссов HBO был выбор: главный тренер «Джагуарс» тоже давал свое согласие на участие в проекте.

«Я думаю, у нашей команды действительно интересная история. Я был бы не против, если бы остальной мир увидел, что у нас есть классные игроки и отличные сотрудники», — заявил Майер.

Немного странно, что в HBO решили обратить свое внимание на другую команду, нежели «Джагуарс». Во-первых, интересным фоном могли бы выступить не только достижения Майера в университетском футболе, но и многочисленные скандалы с его участием. Во-вторых, Майер успел «засветиться» в негативном свете и в НФЛ, наняв тренера по физподготовке из «Айовы», которого уволили с предыдущего места за расистские высказывания и травлю игроков.

Немаловажно, что Майер, добившийся серьезных успехов в качестве тренера университетских команд, в НФЛ будет вынужден строить свою репутацию с нуля. Плюс сочным куском пирога стал бы сюжет с возвращением в лигу Тима Тибоу на позиции тайт-энда. Как проявит себя игрок, который не находился в системе НФЛ с 2015-го? Как отнесутся к нему одноклубники?

В HBO предпочли другую организацию. Сезон с «Каубойс» не будет скучным – тут тебе и Джерри Джонс, и восстановление Дака Прескота, и еще куча сюжетов. Но дела «Далласа» так детально освещаются в СМИ, что Hard Knocks про них даже нет особого смысла смотреть. А вот шанс посмотреть, что происходит за закрытыми дверьми в столь интригующем клубе как «Джагуарс»-2021, появляется не каждый день.

Читайте также: От Тревора Лоуренса в НФЛ ждут только побед. Ему не привыкать

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: