НФЛ

В новом сезоне «Хайнц Филд» посетит Поламалу. Впервые после окончания карьеры

Также в этом году защитника введут в Зал славы.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Трой Поламалу провел свой последний матч на «Хайнц Филд» 3 января 2015 года. С тех пор, как восьмикратный участник Пробоула и будущий член Зала славы завершил карьеру, он ни разу не возвращался на домашний стадион «Стилерс».

В 2021-м эта ситуация изменится. Поламалу планирует посетить несколько игр «Питтсбурга» после того, как летом его введут в Зал славы.

Поламалу провел 12 сезонов за «Стилерс» и стал игроком стартового состава уже в дебютном сезоне в лиге в 2004-м. Это был прорывной год для клуба, который выиграл 15 матчей в регулярном сезоне и вышел в финал АФК. Вместе с Поламалу в составе «Питтсбурга» дебютировал и еще один новичок, квотербек Бен Ротлисбергер.

«По ходу того сезона мы обыграли «Филадельфию» и «Нью-Ингленд». Этим мы доказали в первую очередь самим себе, что готовы тягаться с большими мальчиками. Если я правильно помню, то у «Иглс» тогда были Террел Оуэнс и Донован Макнэбб. Плюс тогда все уже понимали, что Том Брэди тоже очень хорош. Именно тогда мы поняли, что способны на многое», — вспоминает Поламалу.

По итогам сезона-2004 в Супербоуле встретились именно «Филадельфия» и «Нью-Ингленд». А год спустя «Питтсбург» стал первой командой с шестого посева, выигравшей Супербоул. В сезоне-2008 «Стилерс» вновь стали чемпионами, а в 2010-м Поламалу стал Игроком года в защите и помог клубу выйти в третий Супербоул за шесть лет.

Без сомнений, на «Хайнц Филд» Поламалу ждет теплый прием.

Читайте также: Шермана выпустили на свободу. Против него выдвигаются четыре обвинения

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

24 Октября

  • НСАА
  • НФЛ
  • 23 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: