НФЛ

«Они играют в моем стиле». Тернер объяснил, чем ему подходят «Стилерс»

Любит выносной футбол.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

В прошлом сезоне нападение «Стилерс» стало худшим в лиге по игре на выносе. В межсезонье руководство клуба серьезно поработало, чтобы изменить эту ситуацию. Есть надежда, что подписание гарда Трея Тернера поможет сделать шаг вперед.

«Они играют в моем стиле. У них отличный квотербек, но они высоко ценят вынос. Это меня радует. Вообще вся  организация выстроена с прицелом на победу.

Мне нравится возможность впечатать кого-нибудь в газон. Выносная комбинация, я снимаюсь и получаю пространство для маневра. Вынос – это мое. Пасовые ярды и тачдауны – это тоже весело, но для меня вынос не менее приятен. Я доминирую на выносе», — заявил Тернер.

Тернер подписал контракт со «Стилерс» вскоре после отчисления Дэвида Декастро. В линии нападения «Питтсбурга» произошли и другие изменения – Чаквума Окорафор и Зак Баннер займут места стартовых тэклов, Кевин Достон будет левым гардом, а Джей Си Хассенауэр будет центром. Новым координатором нападения стал Мэтт Кэнада.

Выносное нападение «Стилерс» в прошлом сезоне набирало лишь 84,4 ярда за игру. 28-летний Тернер в прошлом сезоне провел 9 матчей за «Чарджерс».

Читайте также: Линн признался, что хотел отдохнуть сезон. Пока не позвонили старые знакомые

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: