НФЛ

Линн признался, что хотел отдохнуть сезон. Пока не позвонили старые знакомые

Работал с Дэном Кэмпбеллом и Аароном Гленом еще в «Далласе».

NFL.com NFL.com Оригинал новости
CARSON, CA - DECEMBER 22: Head coach Anthony Lynn of the Los Angeles Chargers on the sidelines in the first half of the game against the Oakland Raidersat Dignity Health Sports Park on December 22, 2019 in Carson, California. (Photo by Jayne Kamin-Oncea/Getty Images)

Энтони Линн получил возможность взять заслуженный отпуск после увольнения из «Чарджерс». Но судьба распорядилась иначе.

Линн признался, что планировал взять годичный перерыв, но получил звонок от бывшего игрока. На связи оказался новый главный тренер «Лайонс» Дэн Кэмпбелл, который взял в свой штаб координатором защиты Аарона Глена. Оба играли за «Даллас», когда Линн работал там тренером раннинбеков.

«Я хорошо их знаю. Они еще по ходу карьеры вели себя как тренеры по отношению к другим игрокам. Со мной в свое время поговорил Билл Уолш, натолкнул меня на идею работы тренером. Я пытаюсь так же поступать с нынешними игроками. Так было с Дэном и Аароном.

Да, я планировал взять отпуск, но они позвали меня в свою команду [координатором нападения — Прим. ред.]. Такое я пропустить не мог, поскольку знал, что это особый момент. Перед этим я думал попутешествовать, пообщаться с другими тренерами, освежить мозги. Но предложение из «Детройта» заставило передумать. И я пришел к выводу, что так будет правильней», — заявил Линн.

Кэмпбелл выбрал интересную тактику – он пригласил в свой штаб как можно больше бывших игроков. Возможно, в будущем это станет для игроков важным фактором для подписания контракта с «Детройтом». Сейчас же им следует добиться того, чтобы команда оказалась конкурентоспособной.

Читайте также: Роджерс победил Брэди. Но так и не сказал, останется ли в «Пэкерс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: