НФЛ

Показать всё, что скрыто. Димитрофф продюсирует шоу о жизни генменеджера

Позвал Джейсона Лайта, Бретта Вича, Мики Лумиса и других.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Спустя девять месяцев после увольнения с должности генменеджера «Фэлконс» Томас Димитрофф возвращается в НФЛ. Не в том смысле, о котором вы подумали.

Димитрофф будет продюсером телевизионного шоу о жизни генерального менеджера в НФЛ. Об этом в среду сообщил репортер и телеведущий Майкл Холли в Football Morning in America.

Томас уже взял ряд интервью у генеральных менеджеров лиги: Джейсона Лайта («Бакканирс»), Бретта Вича («Чифс»), Хауи Розмана («Иглс»), Микки Лумиса («Сейнтс»). Судя по тому, что Димитроффа заметили интервьюирующим Эрика Декосту («Рейвенс») и Брендона Бина («Биллс»), они тоже будут представлены в «шоу без фильтров». В целом же намечено участие 15-ти генменеджеров лиги.

Как отметил Майкл Холли, основной идеей шоу является «демонстрация аспектов работы и личностей, стоящих за этим, то, что часто остается незамеченным…»

54-летний Томас Димитрофф ранее проработал пять лет директором по скаутингу «Пэтриотс», а затем чуть менее 13 полных сезонов провел в качестве генерального менеджера «Фэлконс». Он был уволен вместе с главным тренером Дэном Куинном в октябре 2020 года после неудачного начала сезона команды с результатом 0-5.

Читайте также: По словам Тома Брэди, не всему, что он говорит, стоит верить. Даже лучше вообще не верить

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: