НФЛ

Гилмор все-таки явился в тренировочный лагерь «Пэтс». Заниматься, правда, не будет

Находится в особом списке.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
New England Patriots owner Robert Kraft wears a mask on the field as he talks with New England Patriots cornerback Stephon Gilmore (24) before the Patriots take on the Miami Dolphins during an NFL football game, Sunday, Dec. 20, 2020, in Miami Gardens, Fla. (AP Photo/Doug Murray)

Стефон Гилмор присутствовал в четверг в тренировочном лагере «Пэтриотс», что положило конец разного рода спекуляциям о взаимоотношениях игрока и команды.

Прогресса в отношении нового контракта, правда, так и не достигнуто, если верить источникам. Но, по крайней мере, понятно, что переговоры продолжаются. Гилмор говорил ранее, что хотел бы получать столько, сколько он стОит. Сейчас Стефон вступает в последний год контракта и ему причитается $7,7 млн. – это 26-е место среди корнербеков, что явно не соответствует цене Гилмора.

Если бы футболист не явился в тренировочный лагерь, его могли бы оштрафовать. Однако, судя по всему, на это не настроена ни команда, ни сам Гилмор. Как пишет Джоэл Корри из CBS Sports, травма квадрицепса, полученная ди-беком в конце прошлого сезона, была использована в качестве своеобразного прикрытия. Футболиста до начала тренировочного лагеря внесли в список физически неспособных к работе (PUP).

Таким образом, Гилмор не тренируется, но и избегает штрафов до тех пор, пока стороны не договорятся об устраивающем их продлении контракта. В целом, такая ситуация – хороший сигнал к тому, что продление может состояться.

Читайте также: Рэмзи зазывает Гилмора в «Рэмс». Вспомнил пример бейсбольной звезды

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: