НФЛ

У Гилмора – последний год по контракту с Пэтриотс». Корнербек уже бойкотировал добровольные тренировки

Примет ли участие в мини-лагере?

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Предстоящий сезон – последний по действующему контракту Стефона Гилмора с «Пэтс». Его зарплата в этом году $7 млн., что намного ниже рыночной стоимости игрока такого уровня.

Частично причина этого в том, что из базовой зарплаты сезона-2021 $4.5 млн. были перемещены на сезон-2020 после того, как по итогам сезона-2019 Гилмор удостоился звания «Лучший игрок защиты». Тем самым «Пэтриотс» признали, что первоначально причитавшиеся Стефону $10.5 млн. в прошлом сезоне заслуживали корректировки в большую сторону.

В прошлом году появлялись слухи о возможности обмена Гилмора, но он получил травму колена. В это межсезонье корнербек не явился на добровольные тренировки команды, хотя непонятно, является ли это первым сигналом для команды о намерении футболиста начать переговоры по контракту.

Теперь возникает вопрос: будет ли Гилмор участвовать в обязательном мини-лагере? Если нет, ему грозит штраф за пропуск в размере более $93 тыс. В любом случае стоит последить за ситуацией: будет ли заключен новый контракт или состоится обмен.

Читайте также: «Пэтриотс» не будут использовать опцию пятого года в контракте Сони Мишела

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

22 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: