НФЛ

«Пэтриотс» не будут использовать опцию пятого года в контракте Сони Мишела

Будущее раннинбека в команде неопределенно.

247sports 247sports Оригинал новости

Бывшая звезда «Джорджия Бульдогс» Сони Мишел после сезона-2021 станет свободным агентом. На этой неделе сообщалось, что выбравшие раннинбека в первом раунде драфта-2018 «Пэтриотс» не намерены использовать опцию пятого года в контракте новичка. И, по словам Майка Рейсса из ESPN, Мишелу даже в оставшемся по контракту сезоне не гарантировано место в основе.

На драфте «Нью-Ингленд» выбрал в четвертом раунде раннинбека из «Оклахомы» Рамондре Стивенсона. Рейсс считает, что универсальность новичка может серьезно угрожать не только месту Сони Мишела в стартовом составе, но даже его пребыванию в основном ростере из 53 человек. С этим соглашается и Майкл Дэвид Смит из PFT.

«Сони Мишел никогда не играл значительной роли в спецкомандах,  — пишет Смит. – А Стивенсон в «Оклахоме» был одним из их основных участников. В последние несколько сезонов «Пэтриотс» нуждались в достаточной глубине спецкоманд из-за травм игроков. Так что универсальность Стивенсона может дать ему преимущество уже на ранних этапах, если Билл Беличик будет выбирать между двумя раннинбеками».

Стивенсон в студенческой карьере отыграл всего 19 матчей, но имеет большой потенциал. Мишел в прошлом сезоне провел с «Пэтс» девять игр, из них шесть в стартовом составе. У него на счету 449 ярдов выносом, 7 приемов на 114 ярдов по воздуху и 1 тачдаун.

Но затем Сони травмировал квадрицепс и оказался в резерве. Теперь ему предстоит доказать, что он может продержаться весь сезон и быть достаточно продуктивным, поскольку у «Патриотов» есть и другие варианты на позиции раннинбека. К примеру, Дэмиен Харрис, отлично показавший себя в прошедшем сезоне.

Читайте также: У «Пэтриотс» свой подход к оценкам перед драфтом. Беличик объяснил, в чем суть

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: