НФЛ

Соломон Томас поддержал Байлз и Осаку. У тех возникли проблемы на Олимпиаде

Лучи добра из Лас-Вегаса.

ESPN ESPN Оригинал новости
September 13, 2020; Santa Clara, California, USA; San Francisco 49ers defensive end Solomon Thomas (94) before the game against the Arizona Cardinals at Levi's Stadium. Mandatory Credit: Kyle Terada-USA TODAY Sports

Ди-тэкл «Рейдерс» Соломон Томас высказался в поддержку Симоны Байлз и Наоми Осаки, столкнувшихся недавно с проблемами психического здоровья.

«Они находятся на высшем уровне среди спортсменов, — говорит Томас. – Для них сказать: «Мне нужно позаботиться о своем психическом здоровье», это невероятно сильный поступок. Люди не понимают, с каким давлением сталкиваются спортсмены. Они несут на своих плечах всю тяжесть мира, особенно в индивидуальных видах спорта.

Я понимаю, что чрезвычайно важно говорить об этом, и здорово, что они так делают. Я рад видеть, что люди их поддерживают. Вся критика в их адрес – это то, с чем мы боремся каждый день. С чем борются психологи, терапевты. Люди не понимают: если бы это была травма лодыжки, мы бы не говорили об этом. Не понимают, насколько серьезно все это может повлиять на спортсмена. Я поддерживаю их во всех отношениях. Для меня такое поведение – определение силы, если хотите».

Соломон Томас сейчас восстанавливается после разрыва крестообразной связки, из-за которой его прошлый сезон в составе «Фотинайнерс» ограничился двумя играми без сэков. Ди-тэкл известен активной позицией по вопросам психического здоровья – он активно стал бороться за предотвращение суицидов после того, как в 2017 году покончила с собой его сестра.

Читайте также: Нассиб стал первым действующим игроком НФЛ, совершившим каминг-аут. Его уже поддержали лига и «Рейдерс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: