НФЛ

Шенахен вспомнил, что едва не отказался от собеседования в «Найнерс». Понимал, что приходит на руины

В итоге всё же согласился, чем удивил жену.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Уже четыре года, как Кайл Шенахен – главный тренер «Фотинайнерс». Но, оказывается, будучи координатором нападения «Атланты», он едва не отказался от собеседования с «Сан-Франциско». Перед главным матчем сезона-2016 у Шенахена было несколько запросов на интервью, но он был настолько загружен подготовкой к Супербоулу, что подумывал об их отмене.

Шенахен сам на днях рассказал об этом в подкасте Flying Coach от The Ringer:

«Я почти отменил одно интервью, потому что был просто измотан, — вспоминает Кайл. – Почти отказался от интервью с «Сан-Франциско». Вся цель моей жизни состояла в том, чтобы стать главным тренером. Просто когда я смотрел на «Сан-Франциско», то нервничал, понимая, что они меняли тренеров три года подряд. Их нападение было 31-м в лиге, а защита – 32-й. Не лучшая ситуация».

Тем не менее, все взвесив, Шенахен согласился на интервью, чем немало удивил свою супругу, с которой ранее делился своими мыслями.

«Моя жена спросила, какая команда мне больше по душе, — рассказал тренер. – Я подумал: «В самом деле, «Найнерс» единственные, кто мне действительно нравится» и сказал ей об этом. Она была шокирована, так как знала, о чем я говорил накануне».

Немалую роль сыграло то, что Шенахен нашел полное взаимопонимание с владельцем клуба Джедом Йорком и президентом Параага Маратом. У них оказалось одно видение того, как решать проблемы, с которыми столкнулась команда. Кайлу также пошли навстречу в части сроков его контракта и кандидатуры нового генерального менеджера.

Читайте также: «Это было досадно». Кайл Шенахен до сих пор расстроен тем, что не удалось выменять Стэффорда

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: