НФЛ

BMW X6 и меч самурая. Ронни Стэнли рассказал, на что потратил первые деньги в НФЛ

Поистине уникальная покупка.

Sportscasting Sportscasting Оригинал новости

Когда бывшие студенты колледжа становятся профессиональными спортсменами, они тратят первые полученные деньги на самые разные вещи. От нового дома для мамы до дорогих автомобилей и экстравагантных ювелирных украшений.

Но левый тэкл «Балтимора» Ронни Стэнли сумел отличиться. Недавно он рассказал журналу GQ Magazine о своем первом контракте с НФЛ. Стэнли был выбран «Рейвенс» под общим шестым пиком на драфте-2016. Первый контракт выпускника «Нотр-Дама» был рассчитан на четыре года и сумму $20,48 млн., включая подписной бонус $13,09 млн. Для парня из небогатой семьи это очень много.

«В детстве у меня не было карманных денег, потому что я не подрабатывал, — рассказал Стэнли. – Я все время занимался спортом. Конечно, я делал что-то по дому. У меня не было много вещей, новой одежды или обуви. Классическая ситуация – мне приходилось просить у отца 20 баксов, если это было нужно. Когда меня выбрали на драфте шестым, это было воплощением мечты всей моей жизни».

На первые полученные деньги Стэнли купил автомобиль BMW X6 за $120 тыс. и отправился в поездку по Японии со своей подругой и парой приятелей. Они пробыли в Японии две недели. Стэнли настолько впечатлила культура и история страны, что он решил приобрести кое-что на память. Этим кое-чем стал самурайский меч за $12 тыс.

«За ним определенно скрывается целая история, — объясняет Стэнли. – Похоже, мечу около 4500 лет. Неизвестно, кому он принадлежал, кто был этот человек, какова его история. Но здорово, что что-то осталось от того, что было давным-давно».

Стэнли рассказывает, что после того, как привез меч в США, еще даже не доставал его из футляра.

В октябре прошлого года он подписал долгосрочное продление с «Райвенс», как один из лучших тэклов лиги. (Правда, вскоре после продления Стэнли получил серьезную травму и выбыл на сезон. Но ожидается, что к первой неделе регулярки тэкл сможет выйти на поле).

Стэнли планирует найти в Балтиморе постоянный дом, где точно будет место для демонстрации столь необычной памятной вещи, как древний самурайский меч.

Читайте также: Вы не поверите, но однажды Беличик оплатил счет за выпивку игрока «Пэтс». Того разыграл одноклубник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: