НФЛ

Тренер «Пэтриотс» пропустит сезон. Потери могут быть и в штабе «Вайкингс»

Не все специалисты готовы вакцинироваться.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

В пятницу стало известно о связанных с отказом от вакцинации изменениях в тренерских штабах сразу двух команд.

Сначала средства массовой информации сообщили о том, что «Вайкингс» покинул 63-летний  Рик Деннисон, работавший в лиге с 1995 года. Он был в «Миннесоте» тренером линии нападения и координатором выносной игры последние два сезона. Однако чуть позже клуб сообщил о том, что продолжает обсуждать с Деннисоном протоколы вакцинации для тренировочных лагерей и предсезонных игр. В то же время уже принято решение о повышении на должность Деннисона помощника тренера о-лайн Фила Раушера.

В этот же день появилась информация о том, что Коул Попович, второй тренер о-лайн «Пэтриотс» пропустит предстоящий сезон в связи с решениями лиги, касающимися вакцинации. Информацию подтверждает ESPN и официальный сайт НФЛ.

Ранее лига заявляла о том, что все тренеры уровня 1 (имеющие доступ к игрокам и персоналу) должны либо привиться, либо предоставить уважительную медицинскую или религиозную причину для отказа. В противном случае тренерам запретят находиться на поле, в конференц-залах, непосредственно контактировать с игроками или находиться вблизи от них.

Читайте также: НФЛ разослала командам служебную записку. Там жесткая позиция по вакцинации

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: