НФЛ

В «Пэтс» переживали, что Брэди останется в АФК Восток. Якобы был вариант с «Долфинс»

Обошлось.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Пожалуй, самой ожидаемой игрой предстоящего сезона будет возвращение Тома Брэди на «Джилетт Стэдиум» на четвертой неделе. Хотя если бы все сложилось так, как опасались в «Пэтриотс» год назад, то вполне возможно, такое возвращение произошло бы еще в прошлом сезоне.

Майк Флорио из Pro Football Talk пишет, что в самом начале межсезонья-2020 у «Пэтс» имелись «серьезные опасения» насчет того, что Брэди уйдет в «Майами Долфинс». У Тома налажена взаимосвязь с одним из миноритарных владельцев клуба Брюсом Билом, и это служило основанием для беспокойства. Сюда же в копилку – потребность «Долфинс» в квотербеке (напомним, позже на драфте они выбрали Туа Танговаилоа), а также тренер Брайан Флорес – протеже Билла Беличика.

Так что Брэди в «Майами» – действительно был вполне рабочий сценарий. (Хотя позже появились слухи о том, что он скорее присоединится к числу миноритарных владельцев клуба, чем станет квотербеком «Майами». Да и владелец команды Стив Росс выражал недоумение: зачем Брэди приходить в команду, находящуюся в стадии перестройки).

Для «Нью-Ингленда» это стало бы кошмарным сном – не только потерять франчайз-квотербека, но и увидеть его в стане соперника по дивизиону. К счастью, болельщики «Пэтриотс» могут выдохнуть. Брэди хоть и отправился во Флориду, но не в «Долфинс», а в «Бакканирс». Хотя с учетом неувядающей мотивации Тома, он, вероятно, предпочел бы мозолить глаза своей бывшей команде два раза в год.

Читайте также: Том Брэди вложился в биткоины и потерял. Сколько – не признается

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: