НФЛ

Патрик Махоумс рассказал, как появилась его знаменитая прическа. А заодно – о том, когда планирует сменить её

«Не могу же я быть 40-летним чуваком с 15-летней дочкой и ирокезом на голове».

Sportscasting Sportscasting Оригинал новости

Когда болельщики говорят о Патрике Махоумсе, наверняка вспоминают и его необычную прическу. Знаменитый кудрявый ирокез (как и звездная игра на поле)  – неотъемлемая часть облика квотербека еще со времен колледжа.

Будучи первокурсником «Техас Тек», Патрик поспорил с одним из своих приятелей о том, кто сможет отрастить волосы длиннее.

«Думаю, я выиграл, — говорит Махоумс. – Я дал ирокезу отрасти, а потом он понравился болельщикам «Техас Тек». Так что я сохранил прическу, это как бы стало моим фирменным знаком, и в НФЛ тоже».

Причем ирокез не просто обеспечил квотербеку победу в пари с приятелем, но и помог неплохо заработать. К примеру, Махоумс снялся в рекламе шампуня Head and Shoulders с бывшей звездой «Стилерс» Троем Поламалу, у которого тоже характерная прическа.

У Патрика личный парикмахер Дежуан Бондс. Он приводил в порядок прическу квотербека перед Супербоулом и говорит, что с учетом типа волос Махоумса это непростая работа.

Однако Патрик не намерен ходить с ирокезом всю жизнь. Недавно в шоу ESPN First Take бывший ресивер лиги Кейшон Джонсон спросил Махоумса, не собирается ли он стричься перед сезоном-2021.

«Ну, я должен продолжать зажигать на поле, чувак, — ответил Махоумс. – Так что [ирокез] буду продолжать носить. Но я сказал своей невесте Бриттани, что в какой-то момент этого не станет. Не могу же я быть 40-летним чуваком с 15-летней дочкой и ирокезом на голове. Когда-нибудь с этим придется распрощаться».

Так что болельщикам еще предстоит увидеть квотербека «Чифс» в новом облике. Правда, не через год и даже не через два.

Читайте также: Фонд Махоумса поможет организовать работу трех тренерских семинаров. Первый уже через три недели

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

24 Октября

  • НСАА
  • НФЛ
  • 23 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: