НФЛ

Фонд Махоумса поможет организовать работу трех тренерских семинаров. Первый уже через три недели

Также выделит гранты региональным молодежным лигам.

ESPN ESPN Оригинал новости

Квотербек «Чифс» Патрик Махоумс в сотрудничестве с USA Football организует этим летом работу трех тренерских семинаров. Первый состоится 27 июля в Олейте, пригороде Канзас-Сити. Второй пройдет в Уэб-Сити 31 июля и третий – 7 августа в Канзас-Сити.

Практикумы предназначены для обучения молодых тренеров школьных программ. Заниматься с ними будут Джон Родерик, тренер школы Уэб-Сити и Майк Белларс, тренер школы Роквуд. Помощь в организации окажет фонд Патрика Махоумса Тhe 15 and the Mahomies Foundation.

«Качественная тренерская работа может оказать долгосрочное положительное влияние на детей, — говорит Патрик Махоумс. – Я счастлив сотрудничать с USA Football и поддерживать футбольные практики для тренеров и юных спортсменов».

Исполнительный директор USA Football Скотт Халенбек выразил признательность квотербеку «Чифс» за помощь молодежным футбольным программам в Канзас-Сити.

Фонд Махоумса также выделит гранты в размере $2 тыс. пятнадцати региональным молодежным футбольным лигам. Ранее этот же фонд пожертвовал сотни тысяч долларов на реконструкцию парка Мартина Лютера Кинга недалеко от стадиона «Эрроухед» и обустройство там детской площадки для игр.

Читайте также: «Большой человек с большим сердцем». Гронк пожертвовал $1.2 млн. на реконструкцию детской площадки в Бостоне

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: