НФЛ

«Смешанные чувства». Номер Олсена в «Каролине» отдали новичку

Слушаем, что сказал Грег.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости
Sep 22, 2019; Glendale, AZ, USA; Carolina Panthers tight end Greg Olsen (88) against the Arizona Cardinals at State Farm Stadium. Mandatory Credit: Joe Camporeale-USA TODAY Sports

Всего 16 месяцев прошло с тех пор, как Грег Олсен покинул «Каролину», а его номер уже будет носить другой игрок.

Команда сделала заявление о том, что под номером 88 будет играть новичок ресивер Террейс Маршал. Причем в заявлении не нашлось места упоминанию Олсена. Сам Грег так говорит о своей реакции на это:

«Буду честен, у меня были смешанные чувства. Я не хотел, чтобы парень чувствовал с моей стороны какое-то давление. Это был его номер (Маршал играл под ним в школе и «Луизиане Стейт» – Прим.). Я слышал, что он отличный малый. У меня нет враждебности к нему. Я рад, что номер достанется ему. Хотя буду честен – сначала я подумал: ну не знаю… Кажется, как-то слишком быстро всё случилось.

Я видел тренера Рула на игре в гольф и сказал ему: «Надеюсь, Маршал хорошо играет. Просто дайте ему знать, что под этим номером было поймано много передач, пусть выйдет и поймает мяч».

Олсен отыграл в «Каролине» девять сезонов. Под 88 номером он набрал 6463 ярда на приеме – рекорд франшизы для тайт-эндов. Маршала, которого высоко оценивают эксперты, «Пэнтерс» взяли во втором раунде под 59 общим номером драфта.

Так что хоть с ухода Олсена прошло не так много времени, по крайней мере, его номер передают хорошему футболисту.

Читайте также: «Его сердце выработало свой ресурс». Восьмилетнему сыну Грега Олсена может потребоваться трансплантация

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: