НФЛ

«Его сердце выработало свой ресурс». Восьмилетнему сыну Грега Олсена может потребоваться трансплантация

Бывший тайт-энд сообщил, что ребенок сейчас в больнице.

ESPN ESPN Оригинал новости

Те, кто следил за жизнью и карьерой Грега Олсена, могут знать о беде, с которой он и его семья борются последние восемь лет. Младший сын Грега Ти Джей родился в 2012 году вместе с сестренкой-близнецом Телбот. Только мальчик появился на свет со сложным врожденным пороком сердца. Ребенок перенес четыре операции, три из них – на открытом сердце. Ему установили кардиостимулятор.

После этого Ти Джей какое-то время вел жизнь обычного ребенка. Например, был бэт-боем в бейсбольной команде своего старшего брата Тейта (носил биты). Это время Грег Олсен вспоминает как самое счастливое в своей жизни. Семья могла получать радость от обычных вещей – сходить вместе на бейсбол, встретиться и потусить с семьями других детей.

Олсен с женой Карой пожертвовали миллионы как в основанный ими фонд HEARTest Yard, так и на строительство Центра врожденных пороков сердца при детской больнице в Шарлот. В этом центре сейчас и находится на попечении врачей маленький Ти Джей.

В понедельник Грег Олсен в серии твитов сообщил, что сердце ребенка, похоже, выработало свой ресурс и все идет к трансплантации.

Пока неизвестно, сколько Ти Джей пробудет в больнице. Семья благодарит врачей за поддержку и готовится вместе пройти через все испытания.

Читайте также: «Я принял осознанное решение». Бывший футболист спас человеку жизнь, вытащив его из горящей машины

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: