НФЛ

Бывший игрок «Пэтс» считает, что Харри плюнул в лицо Беличику, попросив обмена

Ждем ответки от тренера?

Sportcasting Sportcasting Оригинал новости

Ресивер «Пэтриотс» Энкил Харри запросил обмен в другую команду. В составе «Нью-Ингленда» игрок провел два непродуктивных сезона, поэтому он хочет доказать свою состоятельность в другом коллективе.

В своем дебютном сезоне в НФЛ Харри пропустил 9 матчей и в итоге смог поймать лишь 12 передач на 105 ярдов. Во втором сезоне статистика стала чуть получше, но все рано осталась невпечатляющей – 14 игр, 33 пойманных паса на 309 ярдов и два тачдауна.

Бывший лайнбекер «Пэтриотс» Тед Джонсон высказал мнение, что Харри своим запросом оскорбляет главного тренера клуба Билла Беличика.

«Он еще ничего не добился в этой лиге и уже выступает против Беличика публично? Нельзя оскорбить Беличика сильнее, чем это сделал Харри. Он все равно что плюнул тренеру в лицо.

Если честно, мне кажется, что «Пэтриотс» перестали быть привычными «Пэтриотс». Игроки этой команды сейчас творят такое, чего раньше мы от них не видели. Без Брэди вся их система разваливается. В команде совершенно иной климат после его ухода», — заявил Джонсон.

Читайте также: В финале Евро–2020 сыграет фанат «Пэтриотс». Он дружит с Брэди и мечтает стать кикером НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: