НФЛ

Команды НФЛ хотят вернуть фанатов на стадионы. А вот с персоналом всë сложнее

Кто будет готов работать после пропущенного сезона?

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Хорошие новости для НФЛ: в сезоне-2021 на трибунах вновь будут болельщики.

Плохие новости для НФЛ: в сезоне-2021 на трибунах вновь будут болельщики.

Почему это плохо? Потому что команды могут столкнуться с серьезными проблемами при найме персонала для работы на домашних стадионах.

Для обслуживания каждого матча НФЛ требуется труд более тысячи сотрудников. В прошлом году в период пандемии их труд не был нужен. Представители многих команд опасаются, что спустя год желающих поработать на стадионе может оказаться не так много.

Конечно, лига может делать акцент на атмосфере работы на стадионе клуба НФЛ. Но вряд ли лига по американскому футболу не столкнется с теми проблемами по поиску персонала, с которыми столкнулись другие компании и корпорации в США. Есть вариант, что НФЛ поднимет зарплаты даже самым низкоквалифицированным работникам. Но такой шаг может повлечь серьезные последствия, которые скажутся на кармане потребителя.

Умные команды в сложившихся обстоятельствах найдут способ выйти из проблемного положения за счет, например, автоматизации многих процессов. Менее умные команды могут встать в позу и отказаться повышать зарплаты людям, которые будут работать на стадионе. Такое упрямство может обернуться скандалами. А это не то, с чем НФЛ хотелось бы иметь дело после целого сезона с пустыми трибунами.

Читайте также: Шенахен вспомнил, что едва не отказался от собеседования в «Найнерс». Понимал, что приходит на руины

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: