НФЛ

Бенджамину хватило одной тренировки в «Джайентс». Ресивера отчислили со скандалом

Что же там случилось?

ESPN ESPN Оригинал новости

В среду «Джайентс» отчислили Келвина Бенджамина. 30-летний ресивер, до этого не игравший в НФЛ с сезона-2018, был подписан в межсезонье. Хватило одной тренировки, чтобы выяснить – им с «Джайентс» не по пути.

Комментируя ситуацию журналистам, Бенджамин был в прекрасном расположении духа и основной проблемой назвал главного тренера команды Джо Джаджа. Перед первой тренировкой тренер заявил ресиверу, что тот будет оштрафован за избыточный вес. Эту информацию подтверждают и источники в «Джайентс».

Бенджамин, собиравшийся реанимировать свою карьеру на позиции тайт-энда, говорит, что он него требовался вес 251 фунт (113,9 кг). Весной его вес составлял 265 фунтов (120 кг), перед началом тренировочного лагеря 268 фунтов (121,6 кг). Бенджамин возмущен претензиями тренера:

«Первым делом Джадж сказал, что я поправился на 15 фунтов. Как это могло быть? Я поднимаю тяжести, у меня стало больше мышечной массы. Я даже меньше вешу, чем когда был ресивером. Как такое возможно?»

Больше всего футболиста возмутило то, что все происходило не с глазу на глаз, а на всеобщем обозрении. Бенджамин ушел в раздевалку, за ним последовал генеральный менеджер Дэйв Геттлмен, который и сообщил, что Бенджамина собираются отчислить.

Футболист винит во всем тренера. Бенджамин тренировался с командой ранее и ему казалось, что все в порядке. Он видит в поведении Джаджа какие-то личные причины, считает, что ему просто не хотели давать возможность выходить на поле. Позже Бенджамин еще резче высказался о Джадже, сказав, что он не тот тренер, с которым можно выиграть Супербоул.

«Он сидит там и ругается весь день, — сказал футболист. – Он односторонен во всем, он такой всезнайка. Я просто чувствовал, что не нравился ему с первого дня, как появился там. Он не хотел, чтобы я там был».

Джадж так прокомментировал слова игрока:

«Я всегда с уважением отношусь к игрокам. Все, что между нами происходит, мы оставляем между собой, сделаем так и сейчас. Команды меняют состав каждый день. Мы от них ничем не отличаемся. Мы сделали то, что лучше для команды».

Таким образом, попытка Бенджамина возобновить карьеру закончилась неудачей.

Читайте также: Сейчас или никогда? У Дэниела Джонса наконец-то все условия, чтобы проявить себя

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: