НФЛ

Бурроу, скорее всего, не сыграет в предсезонных играх. «Бенгалс» не хотят рисковать

Прогресс в восстановлении квотербека будет оцениваться еженедельно.

ESPN ESPN Оригинал новости

Джо Бурроу здоров и по медицинским показаниям может быть допущен к играм. Но это отнюдь не означает, что команда немедленно бросит молодого квотербека в бой после тяжелой травмы колена.

В понедельник, общаясь с представителями СМИ, владелец команды Майк Браун сказал, что, скорее всего, Бурроу не сыграет в трех предсезонных играх.

«Мы, вероятно, не собираемся выставлять его, пока не подойдем к [регулярному] сезону, — сказал Браун. – Мы не хотим ничем рисковать. Хотя его усилия по реабилитации дали просто отличный результат».

Перед открытием тренировочного лагеря Бурроу не значится в списке физически неспособных к тренировкам. Тренер команды Зак Тейлор планирует, что Джо будет участвовать с тренировках команды 11×11.

«Нельзя проявлять чрезмерную опеку, — говорит Тейлор. – Это футбол. Нужно позволить ему выйти и испытать себя. У него было отличное лето. Он готов вернуться».

Однако тренер признает, что прогресс в восстановлении Бурроу будет отслеживаться еженедельно.

Сам квотербек стремится как можно больше тренироваться в межсезонье с тем, чтобы лучше подготовиться к возвращению на поле.

Читайте также: Перед драфтом мы часто слышим о «готовности квотербеков к НФЛ». Но что это значит?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: