НФЛ

Рэмзи назвал топ-5 ди-беков и топ-3 ресиверов. Бекхэм в списке

В линии сэкондари без сенсаций.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Корнербек «Рэмс» Джейлен Рэмзи входит в число лучших на своей позиции в НФЛ. Ему довелось помериться силами на поле с многими ведущими ресиверами лиги.

Кого же он считает самыми сложными оппонентами и самыми достойными коллегами?

«Я уважаю многих ди-беков. На поле мне противостоят ресиверы, так что ди-беков я не хочу критиковать. У всех разные стили. Но если вспомнить тех, за кем мне нравится наблюдать и с кем бы я хотел поиграть в одной команде… Мне нравится Стефон Гилмор, его стиль. Тредевиус Уайт из «Баффало». Плюс Ксавьен Ховард и Джаир Александр из «Пэкерс».

Среди ресиверов Рэмзи первым отметил Деандре Хопкинса, с которым они встречались уже много раз.

«Могу ли я назвать Хопкинса лучшим в НФЛ? У него было уже квотербеков 20, а он демонстрирует те же цифры каждый год. Есть такие ресиверы, про которых думаешь: «Бро, не знаю, сможет ли ты выжить без своего квотербека и продолжать делать то, что ты делаешь сейчас». А у Хопкинса в «Хьюстоне» был миллион распасовщиков. Потом появился Дешон Уотсон и Хопкинс выдавал чумовые цифры. В паре с Кайлером тоже. Такие результаты я уважаю», — заявил Рэмзи.

Корнербек припомнил, что Хопкинс до сих пор остается единственным ресивером, котором удалось набрать больше 100 ярдов за матч против него.

«Вторым я возьму Оделла. Когда он здоров и у него правильный настрой, то против него очень тяжко. Он не просто быстрый, но еще и резкий. Плюс отлично исполняет маршруты и ловит надежно. Мне он нравится.

Третьим пусть будет Хулио. Он умеет все. Он быстрый и крупный, маршруты исполняет классно, ловит плотно, набирает ярды после приема. Когда он здоров, то он очень крут», — рассказал Рэмзи.

Читайте также: В «Сан-Франциско» любой средний квотербек = Аарон Роджерс. Разгадка в наборе ярдов после приёма

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: