НФЛ

«Путь «Патриотов» впечатляет, но с игроками они обращаются как с дерьмом». Вспоминает бывший лайнбекер команды

Кешис Марш уважает Беличика, но его методы не поддерживает.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Лайнбекер Кешис Марш за свою карьеру в лиге успел побывать в семи командах. В сентябре 2017 года его обменяли в «Пэтриотс», а уже в ноябре Марш был отчислен из «Нью-Ингленда». Но даже столь краткое пребывание в составе «Патриотов» оставило неизгладимое впечатление у игрока. И не в хорошем смысле.

В недавнем подкасте Тома Сегуры лайнбекер так вспомнил о своем опыте с «Пэтриотс»:

«Путь Патриотов впечатляет. Они работают изо дня в день. Трудовая этика, которую они прививают, просто легендарна. Но к игрокам они относятся как к дерьму. У тебя нет обеденного перерыва. Попадаешь туда и надо умудриться найти время, чтобы поесть между собраниями. И это просто пять-десять минут, когда ты буквально закидываешь в себя еду и лихорадочно ее пережевываешь, без всякого удовольствия. И бежишь на следующее собрание. Совсем не весело. Когда я сказал об этом, у меня были проблемы».

Марш не первый раз критикует «Пэтриотс». Он даже говорил, что стал одним из самых ненавистных игроков команды за свои комментарии. Но также Кешис отмечал, что некоторые игроки «Пэтс» благодарили его за откровенность.

«Игроки благодарили меня за то, что я обнародовал подобную информацию, — говорит Марш. –  То, как плохо они относятся к парням. Но они выигрывают, а с чемпионами не поспоришь».

При всем этом лайнбекер признал, что уважает Билла Беличика. Но не любит его самого и его тренерские методы.

Читайте также: Беличика спросили, поздравил ли он Брэди с победой в Супербоуле. Билл уклонился от ответа

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: