НФЛ

Беличика спросили, поздравил ли он Брэди с победой в Супербоуле. Билл уклонился от ответа

А вы ждали, что так вот все и расскажет?

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Билла Беличика и Тома Брэди связывает двадцатилетняя совместная история в «Пэтриотс». В прошлом году квотербека отпустили на вольные хлеба, и он подписал контракт с «Бакканирс». Вряд ли нужно напоминать, что у Брэди все сложилось максимально удачно и закончилось победой в Супербоуле – седьмой в карьере квотербека.

После Супербоула Том получил множество поздравлений от разных людей. Был ли среди них Билл Беличик, мы не знаем. И похоже, не узнаем. Когда тренера «Пэтриотс» спросили об этом недавно, он в привычной манере ушел от ответа. Вот как это выглядело на пресс-конференции в среду.

Репортер: «Мне интересно, вы обращались к Тому Брэди в это межсезонье, чтобы поздравить его с победой в Супербоуле?»

Беличик: «Я оставлю эти разговоры между собой и людьми, которых они касаются. Я оценил ваш вопрос».

Хороший ответ на вопрос, который тренеру не задавали. Его ведь и не просили раскрывать содержание приватных бесед. Нужно было просто ответить «да» или «нет», и всё. Например, когда в марте Роба Гронковски спросили, поздравлял ли его с победой Беличик, Гронк ответил, что не разговаривал с тренером больше года. Тот же Брэди на следующий день после Супербоула рассказывал Питеру Кингу из NBC Sports, что получил поздравление от Роберта Крафта.

Конечно, Беличик наверняка был расстроен тем, что Брэди одержал победу без него. Неудивительно (и вполне объяснимо), если Билл и правда не поздравил Тома. Только зачем это скрывать?

Читайте также: «Этот ваш Спейсбук или Снэпфейс». Эдельман рассказал, как Беличик ненавидит соцсети

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: