НСАА, НФЛ

Капитану «Флота» все же дадут шанс попасть в НФЛ. Порадовался даже Байден

Ждем новичка в тренировочном лагере «Бакканирс».

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Как сообщил во вторник Иэн Рапопорт из NFL Network, Кэмерону Кинли, бывшему капитану команды Военно-Морской Академии министром обороны разрешено присоединиться к тренировочному лагерю «Бакканирс».

Ранее Кинли, игравший в студенческой команде корнербеком, был подписан «Тампой» в качестве незадрафтованного свободного агента, но командование ВМС отклонило его просьбу отсрочить прохождение службы. Сейчас решение изменено, что подтвердил и сам выпускник Военно-Морской Академии.

Благодарность военному командованию от имени клуба уже выразил генменеджер «Тампы» Джейсон Лайт:

«Мы очень рады Кэмерону и ценим готовность Пентагона дать ему шанс участвовать в тренировочном лагере и получить место в нашем ростере».

Решение министра обороны поддержал Президент США Джо Байден. Во вторник Белый Дом выпустил следующее заявление от его имени:

«Сегодня я рад был узнать от министра обороны Остина, что он удовлетворил просьбу Кэмерона Кинли продолжить карьеру игрока в НФЛ до службы в качестве морского офицера. Уверен, что Кэмерон достойно будет представлять ВМФ в НФЛ… После того, как его карьера в футболе завершится, он будет составлять нашу гордость в качестве офицера ВМС».

Стоит отметить, что детская мечта Кинли попасть в НФЛ сбылась лишь частично. Ему еще предстоит конкурентная борьба за место в ростере из 53 человек.

Читайте также: Выпускнику Военно-морской академии США придется отсрочить свою карьеру в НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

24 Октября

  • НСАА
  • НФЛ
  • 23 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: